Жизнь электровеника:)

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Наш проект
релакс, хорошо
contraenergy
Понедельники они, как правило, те дни,когда люди начинают новые дела.
Что ж,и я не буду оригинальна.Запись отправляю во вторник,но начинание понедельничное.Поехали!

Наверное, идея витала еще год назад,когда мы были с семьей в Нью-Йорке,мы ходили по ресторанчикам,выбирая их по отзывам из разных приложений типа трип адвайзера.Находили удивительное,например в ресторанчик в Чайна Тауне мы бы никогда не зашли,абсолютно невзрачно и даже не аппетитно,но именно там мы очень дешево,вкусно и интересно пообедали,наблюдая, как мужчина делает лапшу,с силой вбивая ее в стол.

А спустя год муж неожиданно по разным причинам ушел с работы и на прощание один из поставщиков,хозяин Датской пекарни Mansson Bakery,подарил ему книгу
Prague Cuisine,a selection of culinary experiences in the city of spires by Dominic James

И тут мы и обнаружили, насколько консервативны в выборе мест для ланчей и ужинов и сколько всего интересного упускаем.
Так и придумали.
Меня больше привлекают фантики:дизайн,детали,WC всегда оцениваю.
Муж обладает опытом и знаниями как это должно быть и могло быть улучшено.
Если проект не будет полезным общественности,то как минимум станет хорошей семейной традицией:)
Вкуса и радости для глаз!
Cheff&Co
Tags:

?

Log in